Главная
Регистрация
Вход

Среда, 20.09.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Rusglory.ucoz.ru
Меню сайта

Разделы новостей
Новости [13]
Остальные новости дня, не попавшие ни в одну из других категорий
Новости сайта [5]
Эхо войны [3]
"Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен." 1941-1945
Политика [33]
Политические события внутри России, а так же мировые события так или иначе касающиеся нашей страны
Спорт [2]
Российский спорт. Такой, какой есть.
Здоровье нации [7]
Здоровый дух может быть только в здоровом теле!
Это интересно [5]
Любопытные истории и факты
Щит и меч [14]
Новейшие образцы оружия и военной техники на страже нашей страны
Лучшие люди страны [2]
Подвиги, биографии, судьбы
Юмор [3]
Анекдот(ы) дня

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Главная » 2008 » Февраль » 22 » К чему может привести отделение Косово
К чему может привести отделение Косово
22:32
ЧЁРНЫЙ ОРЁЛ НА КРАСНОМ ФОНЕ

В последнее время смутные ассоциации становятся всё более яркими, приобретают чёткие контуры.
Итак, Косово…
Это не баски или ирландцы, не Абхазия или Приднестровье, даже не Чечня. Это территория более значимая в мировой политике. Балканы вообще – отправная точка многих значимых политических событий, своего рода эпицентр. Поэтому любой конфликт в этом регионе необходимо рассматривать в контексте глобальных процессов.
Так чем же нам грозит отделение Косово от Сербии и какие ассоциации оно в нас вызывает.
Сначала о личности Косовского лидера. Хашим Тачи человек весьма образованный. Он совсем не соответствует образу злобного горца-мусульманина, каким его хотят представить некоторые СМИ. У него хороший аналитический ум, сильное чувство цели и полное отсутствие морали в выборе средств. Патологическая любовь к деньгам, превосходящая даже алчность наших доморощенных олигархов, и, кроме того, национализм, доходящий до фашизма. Вот это последнее обстоятельство и проясняет происходящее в Косово и позицию по этому вопросу ведущих западных держав мира. Основополагающее слово тут – «фашизм». Те, кто наивно полагают, что эта идеология успешно «канула в лету» в общемировом смысле в 1945 году вместе с побеждённой Германией, сильно ошибаются. Фашизм после окончания Второй мировой войны переместился сначала в Англию, а потом в Америку, где разросся и расцвёл пышным цветом. Кстати, дедушка Буш был ярым поклонником фашизма, факт весьма известный. Так вот, реваншистские идеи о сверхчеловеке нашли благодатную почву в умах теперь уже англо-саксонов, мощно подогреваемых деньгами крупнейших еврейских финансовых домов.
Финансистам вообще выгодна война, так как это прекрасный способ заработать. А, как известно из истории, мировое финансовое правительство, не имея ни малейшего понятия о морали, не гнушается никакими методами при получении прибыли и всегда поддерживает политических лидеров с похожими взглядами на жизнь. Хашим Тачи один из них.
Кроме того, Америка, являясь крупнейшим поставщиком наркотиков и оружия в мире, весьма заинтересована в расширении рынков сбыта этой смертоносной продукции. А Албания в целом и Косово, в частности, расположены по отношению к Европе очень удачно: здесь можно организовать широкий коридор для трафика. Таким образом, можно будет не только увеличить масштаб распространения наркотиков в Европе, но и беспрепятственно «подогревать» и подпитывать оружием сепаратистские движения в этом регионе. Что, безусловно ослабив европейское сообщество, может, в конечном счёте, привести к хаосу, экономическому кризису и новой мировой войне.
А собственно этого Америка и добивается. Кстати, о подготовке к новой войне говорит и ситуация в Японии. Там происходит постепенная милитаризация, намеренно снижается уровень жизни молодёжи и внедряются агрессивные идеи в культурную среду.
Итак, ситуация слишком напоминает 30-е годы прошлого века. Только лидером в предполагаемой агрессии на этот раз будет не Германия, а Албания, в которой тоже сильны шовинистические настроения, и которая также жаждет если не мирового господства, то лидирующих позиций в мусульманском мире и диктатуры в христианской части Европы.
Каким образом может далее развиваться ситуация, попробуем спрогнозировать…
Идёт дальнейшая дискредитация ООН, вплоть до роспуска этой организации. Косово объединяется с Албанией (туда же стремятся остальные балканские анклавы албанцев). Хашим Тачи становится всеалбанским лидером. При поддержке США и мировых финансов он начинает ряд провокаций против Европы (скорее всего, Восточной). Европейская экономика подвергается мощной атаке «чёрных» денег, что приводит к сверхинфляции и кризису. В пику ослабленной Европе, создаётся альянс США, Японии и Китая (который тоже «спит и видит» экономическое поглощение Европы).
Далее, Япония и Китай выдвигают ряд территориальных требований к России, а Албания заключает «священный союз» с некоторыми реакционными исламскими государствами, среди которых могут оказаться и наши нынешние «друзья и партнёры».
Всё, предпосылки для новой войны готовы. Россия, естественно отвергает территориальные притязания, на Европу надвигается массовая нищета, а мусульманский мир с Албанией в качестве лидера, вооружён и жаждет мирового господства…
Любая искра в этой ситуации приводит к пожару.
Пока стремления свернуть с этого пути не наблюдается. Европейским игрокам, участвующим в этой партии, на самом деле плевать на собственные страны. Их банковские счета находятся в Америке или в оффшорных зонах. А рядовым гражданам не до размышлений о столь сложных политических проблемах. Так как экономический кризис уже затронул их скромные бюджеты. Россия пытается сопротивляться, но делает это слабо и неубедительно, в силу собственного внутреннего бардака.
А тем временем чёрный орёл на красном фоне (!) начал уверенно шагать в сторону катастрофы.

Категория: Политика | Просмотров: 796 | Добавил: nfyz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ой, благодарю

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz